Лента новостей

29 января 2021 года

Порядок проведения учебных занятий во втором семестре

Уважаемые студенты и преподаватели
Санкт-Петербургского колледжа телекоммуникаций им. Э.Т.Кренкеля!

Во втором семестре 2020/2021 учебного года, начиная с 08.02.2021 года, устанавливается следующий порядок проведения учебных занятий.

  1. На 1 курсе очной формы обучения занятия будут проводиться в очном формате.

    Если в расписании учебных занятий будет предусмотрен день в дистанционном формате, то в расписании вместо номера аудитории будет внесена запись «ДОТ».

  2. На старших курсах учебные занятия со студентами очной формы обучения планируются и проводятся с чередованием для всего курса обучения дней занятий в очном формате с днями занятий с применением ДОТ. В формате занятий с применением ДОТ проводятся, как правило, занятия лекционного типа, в очном формате – практические занятия, лабораторные работы и др.

    В расписании в днях занятий в очном формате указывается номер аудитории, а в днях занятий в дистанционном формате вместо номера аудитории внесена запись «ДОТ».

  3. Учебные занятия проводятся в соответствии с календарными учебными графиками специальностей и расписанием занятий второго семестра 2020/2021 учебного года.

  4. Все занятия, проводимые педагогическими работниками старше 65 лет, планируются и будут проводиться, как правило, в дистанционном формате.

  5. Формат ликвидации обучающимися академической задолженности устанавливает преподаватель по согласованию с зав. отделением.

  6. Учебные занятия студентов заочной формы обучения будут проводиться в дистанционном формате в электронно-образовательной среде университета с применением ЭО и ДОТ по расписанию учебных занятий.

  7. Студенты, не прибывшие в колледж по объективным причинам, связанным с мероприятиями по предупреждению короновирусной инфекции в субъектах Российской Федерации, переводятся по их заявлениям на обучение с применением ДОТ.

При изменении в Санкт-Петербурге санитарно-эпидемиологической обстановки в данный порядок могут вноситься дополнения.